Моторола признался в убийстве пленных

07.04.2015 13:20 0

Моторола признался в убийстве пленных

Командир одного из донбасских вооруженных формирований Моторола открыто признался в убийстве 15 украинских пленных. Власти в Киеве утверждают, что его заявление может быть использовано в суде по военным преступлениям.

Гражданин России Арсений Павлов широко известен как Моторола. Он возглавляет батальон «Спарта», который вел боевые действия за донецкий аэропорт.

Украинские СМИ публикуют обвинения, что Павлов демонстративно застрелил одного из бойцов ВСУ, принимавших участие в боях за аэропорт, Игоря Брановицкого. Когда журналист «Kyiv Post» спросил об этом по телефону у самого Моторолы, неожиданно тот признался, что это не единственная его жертва, он расстрелял 15 плененных украинцев.

Игорь Брановицкий был похоронен несколько дней назад в Киеве. Сообщается, что боец ВСУ был захвачен в плен, подвергнут пыткам, а затем расстрелян. Несколько свидетелей утверждали, что застрелил его Арсений Павлов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чтоб ноги всегда были в тепле Как вызвать сантехника на дом в Киеве? Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Как найти красивое постельное белье Лучшие аксессуары для MacBook

Последние новости