Гонщик из Набережных Челнов, который протаранил аэропорт Казани, признан невменяемым

24.05.2017 16:40 0

Гонщик из Набережных Челнов, который протаранил аэропорт Казани, признан невменяемым

Судебно-психиатрическая экспертиза признала невменяемым бывшего следователя из Набережных Челнов Руслана Нуртдинова, который протаранил терминал казанского аэропорта.

Отмечается, что Нуртдинов, выступая по видеосвязи на заседании по обжалованию продления ареста в Верховном суде Татарстана, потребовал огласить результаты экспертизы. Оказалось, что у обвиняемого 22 марта текущего года были выявлены "признаки хронического психического расстройства", поэтому он не мог осознавать характер своих действий.

— Я, оказывается, невменяемый и не отдаю себе отчета ни в чем, — сказал Нуртдинов, добавив, что какими бы убедительными или нелогичными ни были его доводы, ничего не изменится.

Следует отметить, что ранее суд продлил ему арест до 22 июня.

Инцидент в аэропорту Казани произошел в ночь на 22 декабря прошлого года, водитель въехал в здание терминала А1 и проехал его насквозь. Сначала водитель въехал в шлагбаум, заехал на парковку, после чего врезался в забор, а затем въехал в зал ожидания. Он проехал по всему терминалу насквозь, сбив при этом стойки и повредив трубу водоснабжения, после чего выехал с другой стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профнастил по доступной цене в Киеве Какие удобрения для пшеницы используют? Покупка светодиодного светильника в Украине Зимняя спецодежда для военных и не только Как оформлять справки без хлопот?

Последние новости