Полковнику полиции, забившему свою жену, вменили еще один эпизод

18.05.2017 20:48 0

Полковнику полиции, забившему свою жену, вменили еще один эпизод

Бывший начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Мценский» Орловской области, полковник полиции Владимир Свиридов, подозревается еще в одном преступном эпизоде.

Как сообщило управление Следственного комитета по Орловской области, по версии следствия в сентябре 2015 года он жестоко избил свою сожительницу. В итоге женщина получила двусторонний перелом нижней челюсти со смещением.

Полковник полиции Свиридов 7 апреля был задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления. В квартире, в которой он жил вместе со своей гражданской женой, было обнаружено ее тело с признаками насильственной смерти. Женщина умерла от побоев.

По факту смерти женщины против полковника полиции возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». После этого Свиридов был уволен из органов внутренних дел.

Сейчас в отношении Свиридова возбудили еще одно уголовное дело, теперь по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

— В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, — сообщили в региональном СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву Собственное производство торгового морозильного оборудования Качественная одежда для ваших малышей Диффузор — это то, что требует особого подхода Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE

Последние новости