В Самаре девочку из Таджикистана с поломанной ногой заставили попрошайничать

15.05.2017 16:19 1

В Самаре девочку из Таджикистана с поломанной ногой заставили попрошайничать

В воскресенье, 14 мая, в полицию железнодорожного вокзала Самары обратилась 14-летняя девочка таджикской национальности. Она заявила правоохранителям, что родной дядя заставляет ее попрошайничать на улице. Об этом сообщает портал 63.ru.

Так как девочка передвигалась на костылях, стражи порядка вызвали врача, который пришел к выводу, что у девочки перелом ноги. Как пояснила она сама, травму она получила при падении на лестнице в подземном переходе. Ее на автомобиле "скорой помощи" доставили в одну из городских больниц для госпитализации.

Материалы, которые собрали работники транспортной полиции, уже переданы в органы опеки и в центр "Семья". По словам Аллы Нечесовой, начальника отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России, специалисты этих учреждений будут разбираться в ситуации, которая сложилась в семье несовершеннолетней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на реальные рубли с щедрыми дивидендами Мотопомпы всех видов Современная стоматологическая клиника в Киеве Металлическая сетка – оптом и в розницу Мужские кожаные сумки для вас

Последние новости