Сбербанк начал выпускать карты без привязки к отделению

13.05.2017 0:26 0

Сбербанк начал выпускать карты без привязки к отделению

На 1 мая число отделений Сбербанка в России составило 14 826

Сбербанк решил проблему получения платежных карт без привязки к отделению. Об этом в пятницу, 12 мая, заявил зампред правления финансовой организации Александр Торбахов, информирует ТАСС.

– У нас была проблема, что, если клиент имеет карту в одном территориальном банке, он не может ее перевыпустить в другом. Сегодня вы можете выпустить карту с доставкой в любое другое отделение, – приводит агентство его слова.

По состоянию на 1 мая 2017 года число отделений Сбербанка составило 14 826. Годом ранее их было 16 174.

Сбербанк экспериментирует с новыми технологиями, обучением искусственного интеллекта и анализом больших данных. Таким образом кредитная организация намерена выстроить персональную работу с каждым клиентом и повысить лояльность своих пользователей. Глава Сбербанка Герман Греф обещал, что через пять лет 80 процентов решений в кредитной организации смогут приниматься с помощью искусственного интеллекта, напоминает Lenta.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог продукции для профессионалов фотодела Градусник для духовки – прибор «маст-хэв» Все о продвижении сайтов в топ Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Салон красоты в Харькове

Последние новости