Трамп продлил антисирийские санкции

09.05.2017 20:36 1

Трамп продлил антисирийские санкции

Ограничительные меры продлили еще на год.

Президент США Дональд Трамп направил конгрессу США специальное письмо, в котором говорится о продлении еще на один год действие санкций против правительства Сирии.

В документе отмечается, что продлеваются санкций, которые были введены в ответ на угрозу со стороны сирийского правительства национальной безопасности США.

В частности, речь идет о жестокости и репрессиях властей Сирии, использование химического и биологического оружия, стремление к оружию массового уничтожения и ракетным программам, поддержке террористических группировок.

Также в письме говорится, что Вашингтон осуждает насилие и нарушение прав человека режимом Башара Асада. США призывают его прекратить насилие в отношении сирийского народа, соблюдать режим прекращения боевых действий, обеспечивать доставку гуманитарной помощи, а также позволить политический переход в Сирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков Кредит без залога Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Где приобрести недорого люстру?

Последние новости