На «Евровидение» не пустили еще двух журналисток из России

07.05.2017 18:08 0

На «Евровидение» не пустили еще двух журналисток из России

Им инкриминировали поездку в Крым.

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что через границу не пропущены еще две российских журналистки. Обе были аккредитованы на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако въезд на Украину им был запрещен.

Слободян отметил, что обе задержанных ранее посещали Крым, но фамилии и название издания не назвал.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники задержали фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Рамиля Ситдикова. Как рассказал директор объединенной дирекции фотоинформации МИА Александр Штоль, его задержали приблизительно на час, после чего выдали на руки постановление об отказе во въезде «в связи с неподтвержденной причиной приезда».

Ранее нардеп Верховной Рады Антон Геращенко предупреждал, что российских журналистов, посещавших Крым, на Евровидение-2017 не пустят.

Официальное открытие песенного конкурса состоится 7 мая 2017 года.

Фотокорреспондента МИА "Россия сегодня", аккредитованного на Евровидение, не пустили на Украинуhttps://t.co/hlIUExQBZ5 pic.twitter.com/EwawdVtSnW

— РИА Новости (@rianru) 6 мая 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший зал для торжественных событий Создание логотипа от профессионалов Скупка золота и лом металла в Киеве Вибір прикладного рішення 1С. Консалтингові послуги. Площадка AVISO

Последние новости