Орёл простился с заслуженным артистом России Сергеем Фетисовым

05.05.2017 23:20 2

Орёл простился с заслуженным артистом России Сергеем Фетисовым

Сегодня, 5 мая, Орёл проводил в последний путь любимого актера театра «Русский стиль», заслуженного артиста России Сергея Фетисова.

Церемония прощания состоялась около театра «Русский стиль».

Проводить талантливого человека, яркого артиста театра и кино пришли зрители, коллеги по театральному цеху и кинематографу, общественность, представители власти.

— Сергей Васильевич всю свою жизнь отдал искусству, он посвятил себя служению Мельпомене, нёс в массы культуру, доброту, тепло. Сергей Васильевич, мы всегда будем помнить о вас, — сказал на траурном митинге спикер областного Совета Леонид Музалевский.

Сергей Фетисов стоял у основания муниципального театра «Русский стиль» и до последних дней жизни был ему предан. Помимо работы в театре, Сергея Фетисов сыграл 18 ролей в кино. В частности, российским зрителям он запомнился яркими образами в сериалах «Иуда», «Ермак», «Штрафбат», «Рассказы», «Баги» и др.

В последний путь заслуженного артиста России Сергея Фетисова проводили аплодисментам.

Он умер 3 мая на 65-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка товаров для рукоделия Выбор комфортного рюкзака Приложения для служб доставки Delivery App Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Уборка загородных коттеджей

Последние новости