Житель Чапаевска украл с предприятия тротил и закопал в лесу

03.05.2017 16:11 2

Житель Чапаевска украл с предприятия тротил и закопал в лесу

В Чапаевске вынесли приговор 18-летнему местному жителю, который обвинялся в незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Самарской области.

Известно, что в ноябре прошлого года правоохранители обнаружили в лесу Чапаевска 1610 грамм тротила, хранящегося в 6 самодельных цилиндрических отрезках пластиковой трубы диаметром 50 мм и длиной 100 мм. Как оказалось, тайник в лесу сделал 18-летний молодой человек, который украл взрывчатое вещество с завода «Полимер», где он работал с августа по сентябрь 2016 года. Стражи порядка задержали злоумышленника и возбудили в отношении него уголовное дело.

В марте этого года Чапаевский городской суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с наложением штрафа в размере 10 тысяч рублей. Кстати, это уже вторая судимость юного жителя Чапаевска. В ноябре 2015 года его осудили за нанесение экстремистских надписей и изображений на культовой здание "Мечеть Мирмаммеда" в Чапаевске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать хорошую арматуру? Качественный ремонт мобильных телефонов по доступным ценам Качественное изготовление гранитных памятников Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь Грамотный и точный перевод устный и письменный

Последние новости