В Орле начали ремонт участков, отмеченных на «карте убитых дорог» ОНФ

03.05.2017 6:38 5

В Орле начали ремонт участков, отмеченных на «карте убитых дорог» ОНФ

В Орле приступили к ремонту проблемных участков дорог, которые жители отметили на интерактивной карте в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Ремонтные работы проведены по улице Васильевская, где ранее наблюдались глубокие просадки в асфальте, сообщает отделение ОНФ в Орловской области.

На улице Васильевская на всем ее протяжении было множество выбоин и ям. Сейчас дорожное полотно приведено в порядок.

Также ремонтные работы проведены на пересечении улицы Спивака и Карачевского шоссе. На этом участке из-за движения большегрузного транспорта асфальт в отдельных местах был продавлен и раскрошен. Сейчас в результате ремонта на месте ям положен новый асфальтобетон.

Также ремонтные работы сделаны в микрорайоне Зареченский. Здесь укладка асфальта с предварительным фрезерованием проблемных участков дороги прошла по улицам Емлютина. На данный момент ям на этих дорогах не наблюдается.

Также активисты Народного фронта отметили, что ямочный ремонт был проведен на пересечении улиц Ломоносова и 60 лет Октября. Здесь на протяжении всей весны орловские автомобилисты вынуждены были передвигаться на скорости не более 10 км/ч по причине огромных выбоин на участке дороги вблизи светофора. Сейчас на данном участке дороги новый асфальт. Подобные работы были проведены по улице 65 лет Победы и Тургеневский мост.

— Сейчас в Орловской области на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено более 200 участков дорог, где требуется проведение ямочного или капитального ремонта дорожного полотна. Большая часть дорог сосредоточена в областном центре. На карте проблемные участки выделяются красным цветом, а те, которые прошли ямочный ремонт, становятся оранжевыми. Зеленый цвет получат участки дорог, где будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна, – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобно, как дома, ещё и денег заработали с Vulkan Pobeda Стальные дымоходы для каминов Где найти швейцарские часы? Быстрый автовыкуп любых авто в Киеве Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров

Последние новости