Долг Набережных Челнов в консолидированный бюджет Татарстана составил около 1 миллиарда рублей

02.05.2017 16:14 1

Долг Набережных Челнов в консолидированный бюджет Татарстана составил около 1 миллиарда рублей

Задолженность Набережных Челнов в консолидированный бюджет Республики Татарстан по состоянию на 1 апреля составила 1 миллиард рублей, в том числе недоимка — 532 миллиона рублей. К уровню прошлого года задолженность упала на 83 миллиона рублей. Об этом рассказала на деловом понедельнике Альфинур Галиакберова, начальник управления финансов Набережных Челнов.

По ее словам, "работа с недоимщиками проводилась на межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни населения, привлечения и использования иностранных работников. Кроме того, была усилена работа в рамках созданной по поручению мэра города Наиля Магдеева рабочей группы в составе налоговой службы, прокуратуры города, службы судебных приставов. За первый квартал текущего года проведено 49 заседаний рабочей группы, на которые были приглашены 811 должников — юридических и физических лиц, погашено 62 миллиона рублей недоимки".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная обувь в интернете и ее выбор Кровати Melbi с подъемным механизмом Покупка аппарата УЗИ по приемлимым ценам Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Лечение кифоза позвоночника: причины и симптомы

Последние новости