Бездомный получит 100 тысяч ДОЛЛАРОВ за помощь в поимке беглецов

16.03.2016 12:08 0

Бездомный получит 100 тысяч ДОЛЛАРОВ за помощь в поимке беглецов

Бомж из Сан-Франциско получит приз в размере 100 тыс. долларов за помощь полиции в поимке двух заключенных, которые в январе сбежали из тюрьмы — сообщили СМИ.

Мэтью Hay-Чепмен в новостях увидел фотографии преступников, которых позже заметил в украденном небольшом грузовом автомобиле, о чем сообщил в полицию.

Мужчины шесть дней ранее бежали из тюрьмы в городе Санта-Ана, в округе Оранж, что поставило в состояние ожидания полицию в Калифорнии.

Бездомный получит 100 тысяч ДОЛЛАРОВ за помощь в поимке беглецов

Вся награда в размере 150 тыс. долларов была разделена между четырьмя людьми, но бездомный получит самую большую ее часть.

По данным журнала «San Francisco Chronicle» в день ареста Hay-Чепмен жил в парке Golden Gate Park в Сан-Франциско. Хотя он бездомный, но каждый день читает новости в интернете или в газетах, — пишет «Хроника», согласно которому Hay-Чапману сейчас 55 лет.

15 тысяч. долларов получат два работника одного из супермаркетов, которые заявили в полицию, так как встревожены записями с камер наблюдения, на которых видно было двух мужчин, которые вели себя подозрительным образом.

20 тыс. долларов отдадут жителю Лос-Анджелеса, которого пикап украли беженцы. Он поместил в интернете объявление о продаже автомобиля, и когда один из мужчин не вернул ему автомобиль, после теста, позвонил в полицию.

Hay-Чепмен заметил беглецов в украденном небольшом грузовом автомобиле возле магазина в Сан-Франциско и сообщил об этом находящихся вблизи сотрудникам правоохранительных органов, благодаря чему удалось задержать двух беглецов. Третий сдался  днем позже.

Таксист, который был в течение недели заложником, не получил денежного вознаграждения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлическая сетка – оптом и в розницу Оборудование для качественного маникюра Покупка аппарата УЗИ по приемлимым ценам Качественная и недорогая печать бланков организации Стояночный тормоз: неполадки и особенности конструкции

Последние новости