Девочка хотела поцеловать льва

Девочка хотела поцеловать льва

Визит в зоопарк может иметь различные повороты сюжета. Животные иногда вялые и не заинтересованы посетителями, а иногда вступают с ними во взаимодействие.

Визит в зоопарк — это для детей единственная, кроме сафари, возможность увидеть вблизи диких животных, которые каждый день слушают в сказках. Восхищения, в основном, не имеет конца. Они могут сидеть долгие минуты, когда очарует их какой-то странный жанр. Так было и в этом случае. Девочка долго смотрела на льва, от которого ее разделяло только толстое стекло. Они смотрели друг другу в глаза и были действительно близки. Казалось бы, что стоит между ними связь из романа К. С. Льюиса, однако очарование быстро исчезло, когда девочка захотела поцеловать льва. Тот бросился на нее с когтями.

Девочка хотела поцеловать льва

Здоровая реакция

Реакции животных на посетителей крайне различные и в значительной степени зависят от темперамента, периода нахождения в плену и от вида животного. Как правило, обидчивые и покорные, иногда сидят сложа лапы, вялые. Но иногда верх берет инстинкт, и тогда может быть действительно опасно, так как в приведенном выше случае.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где получить беспроцентный кредит Площадка AVISO Надежные зацепы для скалодрома от производителя Качественные немецкие холодильники Интересные игрушки для детей

Последние новости