Продали ребенка через интернет, чтобы купить iPhone

10.03.2016 11:57 0

Продали ребенка через интернет, чтобы купить iPhone

Три года в тюрьме проведет мужчина, который продал своего ребенка через интернет. Пара китайцев призналась, что девочка — это для них слишком большая обуза. Им обоим было по 19 лет, когда они решили продать своего 18-дневного ребенка через интернет. Как объяснил мужчина, за 23 тыс. юаней (почти 14 тысяч. российских рублей), за которые он продал ребенка, хотел купить iPhone и мотоцикл.

Продали ребенка через интернет, чтобы купить iPhone

Сам сообщил в полицию

Мать девочки работала тогда в нескольких местах, а отец, родом из провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая, проводил время в интернет-кафе. Как говорили, ребенок был для них обузой в финансовом смысле, поэтому мужчина решил продать девочку, чтобы приобрести материальные блага. Анонимный покупатель купил ребенка для своей сестры. Девочка все время с ней, в то время, когда полиция решает, что будет в этой ситуации лучшим решением для ребенка. Мужчина, который продал ребенка, сам сообщил в полицию. Мать ребенка объяснила, что сама была приемная, а люди из ее города часто отдавали детей другим семьям, чтобы их воспитывали, так что она не знала, что то, что он делает, незаконно.

200 тыс. похищений ежегодно

Мать получила приговор — 2,5 года тюрьмы условно, а отец три года тюрьмы. Как сообщают китайские СМИ, каждый год в Китае  продаются 200 тысяч детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров Замена корпуса на любую модель iPhone Женские угги в Тop shoes

Последние новости