Истории успешных девушек трейдеров

29.10.2020 17:44 2

Истории успешных девушек трейдеров

Для многих людей в финансовой сфере не очевидно, что девушки тоже могут быть трейдерами и даже очень успешными. Средства массовой информации внушили большой массе людей, что спекулянты – деловые мужчины в костюмах и с часами на руке. Однако по статистике женщины на teletrade становятся успешными трейдерами в 4 раза чаще. Просто на фоне большего количества парней в трейд-комьюнити, данный факт практически незаметен.

История финансовых рынков знает много прекрасных и очень успешных девушек-трейдеров. Давайте поговорим о них подробнее!

Клара Ферз

Клара Ферз – первая женщина-трейдер на LSE в истории Лондонской биржи. Она начала свою карьеру в далеком 1973 году, а потому смогла стать главой LSE к 2001 году. Отметим, что Клару многие эксперты сравнивают с Валентиной Терешковой.

Госпожа Ферз сильная духом женщина и всегда готова преодолевать трудности. Из-за своего стального характера она осталась торговать на Лондонской бирже даже в тяжелое для LSE время. Благодаря упорному труду ее положение дел сильно улучшилось.

Сейчас каждый год Клара Ферз получает ориентировочно 1 500 000 фунтов в качестве дивидендов. Она точно знает как заработать деньги. При этом госпожа является любимой женой, отличной матерью и прекрасной хранительницей очага. Строгая самодисциплина помогает ей во всем успевать и добиваться выдающихся результатов

Дина Мехта

Дина Мехта – шокирующая новость для всего мира. Приверженка исламской религии в 2001 году заняла должность главы биржи в г. Мумбаи. Успех Дины был примером для многих представителей женского пола в Индии. Отметим, что в этой стране девушки всегда играли роль исключительно домохозяйки. Однако великие достижения Дины Мехта сподвигнули многих женщин Индии к торговле на финансовых рынках. Особенно популярна стала Кувейтская фондовая биржа.

Кэрол Гэлли

В мировом трейд-сообществе Кэрол Гэлли известна под прозвищем «ледяная дама». Полученный псевдоним оказался отражением реальной картины происходящего. Только полностью хладнокровный человек может управляться с 550 000 000 000 долларов. При этом женщина не использует памм-счета. Также Кэрол Гэлли получила титул «Самая влиятельная женщина Лондона» в 90-х годах прошлого столетия.

Ледяная дама является практически самым ярким примером того, что даже девушка способна стать лидером на мировом финансовом рынке, при этом начав с абсолютного безденежья в карманах.

Кэтрин Гаррет-Кокс

Кэтрин Гаррет-Кокс – успешная женщина-спекулянт, долларовый миллионер и глава инвестиционного департамента в одном из самых крупных лондонских фондов. Данные результаты Кэтрин смогла достичь всего к 35-и годам, за что и получила народное прозвище «Екатерина Великая».

Предыдущая новость

Ставки на Cs Go в Горилла Как сделать свой дом уютным Что имеет значение в рыбалке Перша київська охоронна компанія Стройматериалы по лучшим ценам в компании "Будсервис"

Последние новости