Россия объявила учебную тревогу для ракетных войск

29.02.2016 10:34 0

Россия объявила учебную тревогу для ракетных войск

Российские ракетные войска восточного округа выехали на полигоны. Учебная тревога была объявлена для подразделений, дислоцированных в Бурятии. Ранее Москва проверяла боевую готовность ракетных батальонов центрального района, оснащенных ракетами типа Искандер-М.

Россия объявила учебную тревогу для ракетных войск

Как сообщает российское Министерство Обороны, в рамках учений проверяются навыки командиров к принятию самостоятельных решений. Одновременно солдаты, обслуживающие ракетные комплексы, как и те, кто заботятся о своей безопасности на поле боя, были вынуждены бороться с имитационными нападениями диверсионных групп и самостоятельно провести эффективный обстрел позиций врага.

По данным агентства Риа Новости, ранее подобные маневры были организованы в Центральном Военном Округе. Там на полигонах появились комплексы, оснащенные ракетами «Искандер-М», способные нести атомные боеголовки.

Это уже не первое учение с начала года. В феврале Российские военные устроили маневры с участием всех родов войск, в частности, на аннексированном Крыму, в контролируемой Москвой Абхазии, в Арктике, а также на морях: Черном и Средиземном.

Следующая новость
Предыдущая новость

Страховые компании: где застраховать свое здоровье? Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Женские угги в Тop shoes Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Долгожданные клубные игры в интернете

Последние новости