4-летний мальчик выполняет приговор от имени ИС

12.02.2016 10:59 0

4-летний мальчик выполняет приговор от имени ИС

Британское правительство проверяет подлинность записи и подробности, связанные с новейшим фильмом пропагандируемым джихадистами из так называемого Исламского Государства.

На записи видно четырехлетнего британского мальчика, который должен был взорвать в воздух заложников IS.

4-летний мальчик выполняет приговор от имени ИС

Пресс-секретарь премьер-министра Дэвида Кэмерона заявил, что такая запись "является свидетельством того, что джихадисты чувствуют давление" коалиции, борющейся с ними в Сирии и в Ираке. Это является признаком потери ими контроля над этими зонами в обеих странах.

IS теряет контроль

4-летний мальчик выполняет приговор от имени ИС

Такого рода "безнадежная тактика", как говорят представители правительства Кэмерона - была уже использована несколько раз в последние несколько месяцев. Присутствующий на записи 4-летний мальчик, опознанный как Иса Дейр  своим дедом, живущим на Островах, на самом деле взорвал автомобиль с заложниками. На записи не видно ребенка на одном плане со взрывающейся машиной. Мальчик, однако, имеет в своих руках то, что может быть детонатором и якобы нажимает на "курок".

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские очки от «Ray Ban» Все товары для животных Универсальные инструменты Копинговый камень для бассейнов Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы

Последние новости