Российские солдаты поставлены в состояние боевой готовности

08.02.2016 11:42 0

Российские солдаты поставлены в состояние боевой готовности

Российское Министерство Обороны объявило тревогу для военнослужащих Южного Военного Округа. «Мы приступили к проверке боевой готовности на стратегическом юго — западном участке”, — цитирует Риа «Новости» главу ведомства генерала Сергея Шойгу.

Боевая тревога была объявлена по поручению президента Владимира Путина. В этих учениях, помимо подразделений Южного Военного Округа, также примут участие корабли Черноморского и Каспийского Флота.

Российские солдаты поставлены в состояние боевой готовности

По данным агентства Риа Новости, главной задачей солдат будет проведение десантных операций с использованием всех видов транспорта. Этот тип тревоги объявляется в России регулярно, начиная с 2014 года.

Владимир Путин, после начала украинского кризиса, поручил, как наиболее распространенные проверки боевой готовности войск. Несколько недель назад аналогичные маневры прошли с участием ракетных войск, в том числе батальонов, оснащенных ядерным оружием.

В феврале планируются учения в Арктике. В соответствии с указаниями Министерства Обороны, в 2016 году на территории России планируется провести 540 различного рода маневров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в долг на карту Мумия 2017 Каталог насосного оборудования для частных домов Обзор криптовалютной биржи Worldcore.trade Эко-Уборка – профессиональный клининг

Последние новости