Изнасилования в Колонии в Новогоднюю ночь — Полицейские: наши руководители врут. Большинство нападавших — это Сирийцы, ищущие развлечений

08.01.2016 13:42 0

Изнасилования в Колонии в Новогоднюю ночь — Полицейские: наши руководители врут. Большинство нападавших — это Сирийцы, ищущие развлечений

Немецкий сайт Deutsche Welle сообщает утром в пятницу, что среди рядовых сотрудников полиции в Колонии нарастает бунт, вызванный «враньем» их глав, говорящих о том, что не известно, кто были виновники преследования женщин в новогоднюю ночь.

«Большинство из этой толпы — были Сирийцы, где речь шла о сексуальной ориентации развлечения», — говорит один из офицеров. В доказательство полицейские указывают, что выполнили задержания этих людей.

«DW» рассказывает, в частности, в статье журнала «Die Welt», журналисты которого провели переговоры с полицейскими, включенными в службу в центре города в новогоднюю ночь в Кельне.

Изнасилования в Колонии в Новогоднюю ночь — Полицейские: наши руководители врут. Большинство нападавших — это Сирийцы, ищущие развлечений

Были остановки. Руководители молчат

Все без исключения в разговоре с «Die Welt» критикуют своих начальников за бегство от указания личности виновных в нападении на женщин. Объясняют, что в ту ночь вокруг центрального железнодорожного вокзала и Кельнского собора задержали несколько десятков человек, а некоторые из них даже отвезли в полицейский участок. Между тем, руководство полиции через шесть дней после взрыва, не сообщают никакой официальной информации об этих преступлениях.

Она появилась только 6 января, после обеда. Полицейские исполняющие в то время службу в городе говорят также, что большинство задержанных вовсе не были мужчинами из Северной Африки, о чем сообщалось в течение почти недели, и Сирийцы.

Африканцев, указанных в СМИ как преступников, бременили потому, что работают они уже более года в бандах и представляют собой проблему для местной полиции. Поэтому, руководство выбрало их в качестве виновников проблем, — пишет «Die Welt», а за ним «DW».

Полицейские утверждают, что контролируемые имели во многих случаях только документы, получены после регистрации заявления о предоставлении убежища несколько недель или несколько месяцев, поэтому указывают, что лица, осуществляющие атаки, только в этом году прибыли в Германию в качестве беженца.

«Большинство из этой толпы были Сирийцами, где речь шла о сексуальной ориентации развлечения», — описывает новогодний вечер один из полицейских в интервью «Die Welt». После новогодней ночи полицейские создали тоже 6-страничный доклад, который передали своим начальникам.

Начальники его проигнорировали, хотя в нем четко указывается, что задержанные имели в основном только документы, выданные Федеральным Управлением по вопросам Миграции и Беженцев. В общем, легитимизировано 71 человек, уже в ходе вмешательства было зарегистрировано 32 нападения, было совершено 11 задержаний и 4 арестов.

Изнасилования в Колонии в Новогоднюю ночь — Полицейские: наши руководители врут. Большинство нападавших — это Сирийцы, ищущие развлечений

Почти 200 нападений в Кельне и Гамбурге

Также «Koelner Stadt-Anzeiger» подавал за источники из кругов полиции, что «руководство полиции уже в новогоднюю ночь знало, что в этих случаях многие из примерно 100 проверенных молодых мужчин, речь шла о беженцах из Сирии, Ирака и Афганистана, которые жили в Германии с недавнего времени».

Профсоюз полицейских в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия взял на защиту полицейских, которые согласились на интервью со СМИ. В сообщении Союза сказано, что они хотели сказать правду и покончить с продолжающимся от нескольких дней наклепом на полицию Кельна. Полиция сообщала в четверг, что идентифицировала до сих пор 16 человек, подозреваемых в сексуальных нападениях на женщин в канун нового года в Колонии.

Количество сообщений о совершении преступлений, представленных жертвами домогательств возросло до 121. В Гамбурге, где имели место подобные инциденты, сообщили о 53 пострадавших. Три четверти заявок касается сексуальных преступлений.

Новогодние события в Колонии свидетельствуют о том, что в результате миграционного кризиса ФРГ приобретает черты государственной теории. Работает старый принцип придуман самими Немцами. Если государство отказывается от монополии на насилие, это насилие начинают использовать другие. Ответ за это бездействие падает на канцлера Ангелу Меркель.

Новогодние мероприятия в Кельне и других городах Германии, безусловно, будут иметь последствия. Если нынешняя политическая элита не решится на изменение существующего подхода к иммигрантам, то вынесет себе приговор. Даже самые грамотные, политики Германии не будут соглашаться на бездействие государства в условиях угрозы их здоровья и жизни. Просто обменяют элиты, на такие, которые захотят навести порядок, потому что „Ordnung muss sein!”

Это изменение не будет резко, потому что его основным условием является преобразование общественного сознания Немцев. Федеративная республика Германия потеряет прежние черты либеральной державы. Ее политика будет более напористой и эгоистичной, просто сильнее ориентированной на реализацию национальных интересов. А это открывает поле для новых конфликтов. Многое указывает на то, что возрастет недовольство канцлером Ангелой Меркель.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сделайте необычный салат из обычных продуктов Безопасный провод с изоляцией Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Ваша история здесь Быстрый и квалифицированный перевод любой сложности

Последние новости