США вводят очередные санкции против России

22.12.2015 22:57 0

США вводят очередные санкции против России

США вводят очередные санкции против России

США вводят очередные санкции по отношению к России. Министерство Финансов сообщило, что ограничения были наложены на 34 человека, а также на лица, которые косвенным образом поддерживают интервенции Кремля на востоке Украины, и действуют на оккупированном Россией Крыму.

В официальном сообщении госдепартамент США сообщил, что принятые действия на Россию имеют принудительный характер на реализацию именно соглашений, к которым страна взяла курс во время мирных переговоров в Минске.

Вашингтон рассчитывает на то, что Кремль выберет дипломатический путь решения украинского вопроса.

Санкции распространяются на 34 человека, которые помогают России в обход ограничениям. Среди них есть также люди с Запада, которые связаны, между прочим, с олигархами или военным концерном «Калашников».

С хозяйственных субъектов в «черный список» попали также банки и компании, контролируемые через эти учреждения, прежде всего, на оккупированном Крыму.

Санкции распространяются также на лица, связанные с сепаратистами.

Следующая новость
Предыдущая новость

13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить Чехлы на Samsung j7 В Японии потребовали от США прекратить учения Оформление визы в Китай Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор

Последние новости