США вводят очередные санкции против России

22.12.2015 22:57 0

США вводят очередные санкции против России

США вводят очередные санкции против России

США вводят очередные санкции по отношению к России. Министерство Финансов сообщило, что ограничения были наложены на 34 человека, а также на лица, которые косвенным образом поддерживают интервенции Кремля на востоке Украины, и действуют на оккупированном Россией Крыму.

В официальном сообщении госдепартамент США сообщил, что принятые действия на Россию имеют принудительный характер на реализацию именно соглашений, к которым страна взяла курс во время мирных переговоров в Минске.

Вашингтон рассчитывает на то, что Кремль выберет дипломатический путь решения украинского вопроса.

Санкции распространяются на 34 человека, которые помогают России в обход ограничениям. Среди них есть также люди с Запада, которые связаны, между прочим, с олигархами или военным концерном "Калашников".

С хозяйственных субъектов в "черный список" попали также банки и компании, контролируемые через эти учреждения, прежде всего, на оккупированном Крыму.

Санкции распространяются также на лица, связанные с сепаратистами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Модная одежда для женщин Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Качественные парковые опоры по хорошей цене Выкуп любого, даже элитного автомобиля Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники

Последние новости