Покушение на командира Луганских Казаков Павла Дремова. «Погиб после собственной свадьбы

12.12.2015 18:17 2

Покушение на командира Луганских Казаков Павла Дремова. «Погиб после собственной свадьбы

Российские СМИ сообщают о покушении на командира Луганского Казачества Павла Дремова, который критиковал самопровозглашенные власти в Луганске.

«Погиб после собственной свадьбы», — цитирует агентство Front News. У Дремова был конфликт с лидером Луганских повстанцев Игорем Плотницким. Он обратился к властям в Кремле, чтобы «сделали с ним порядок».

Покушение на командира Луганских Казаков Павла Дремова. «Погиб после собственной свадьбы

«Покушение на Павла Дремова произошло в Луганской области. Командир Казаков женился 11 декабря. Погиб на следующий день, после празднования свадьбы в ресторане», – пишет портал Новости Донбасса.

По другим источникам, Дремов был убит, когда ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться во Дворце Бракосочетаний им. Горького в Стаханове. Журналисты также утверждали, что теракт произошел на участке дороги между Стахановым и Первомайским, на одной из автозаправочных станций.

«Прокуратура самопровозглашенной Луганской Народной Республики подтверждает, что этот факт имел место», — сообщил портал Новости Донбасса. Цитировали следователей, которые сказали: на самом деле, полководец Дремов погиб. Подробности пока не известны. На место выехала оперативная группа.

«Много черного дыма»

Бывший командир Донецких боевиков Игорь Гиркин (известен под псевдонимом Стрелков) написал в Twitter, что теракт имел место в 13 часов украинского времени.

«В первомайске. Возле моста горит автомобиль. Много черного дыма. Уехала скорая помощь» – рассказал Гиркин.

Первомайск, 13.00 Не доезжая моста горит машина… Скорая поехала район маслоцеха возле 31техникума авто взорвалось. дыма черного было много — IgorGirkin (@GirkinGirkin) декабрь 12, 2015

Российское агентство Front News, которое продвигает идею создания Новороссии в Донбассе, заявило, что водитель автомобиля, в котором ехал Дремов, был ранен. Кто мог стоять за терактом? Украинские СМИ напомнили, что Дремов имел конфликт с лидером Луганских повстанцев Игорем Плотницким.

«Он намеревался взять штурмом Луганск»

В январе Казаки со Стаханова под руководством Дремова призвали властей в Кремле, чтобы «сделали с Плотницким порядок».

Казаки обвинили его в ограблении вагонов с углем. Украинские порталы утверждали, что в связи с этим призывом дни Дремова «сочтены».

Ранее казачий командир потерял несколько десятков людей, которые погибли в столкновениях с сепаратистами контролируемыми Плотницкого.

«Напомним, что Дремов командовал казачьими батальйонами и был последним командиром, неконтролируемым Плотницким. В последнее время он был в оппозиции по отношению к лидеру так называемой Луганской Народной Республики.

Дремов собирался объявить бунт и взять штурмом Луганск», – передал украинский портал телевидения Интер podrobnosti.ua. Повстанцы в Луганске обвиняли в покушение «украинских диверсантов».

Следующая новость
Предыдущая новость

Агентство по организации лучших вечеринок и праздников ТОП-10 лучших хостингов Качественные удобрения для растений Качественное сантехническое оборудование Металлическая сетка – оптом и в розницу

Последние новости