Россияне появились на новой базе. Они все ближе и ближе к древней Пальмире

04.12.2015 13:56 0

Россияне появились на новой базе. Они все ближе и ближе к древней Пальмире

Россия строит вторую базу авиакомпании в Сирии, — сообщает сирийская оппозиция и ряд западных газет, со ссылкой на неофициальные данные.

Россияне появились на новой базе. Они все ближе и ближе к древней Пальмире

Аэропорт, на котором было отмечено Россиян, находится возле деревни Шайрат в центральной части страны. Эта, ближе всего к древнему городу Пальмира, большая база, которая доступна для российского войска. Возможно, на основании этого россияне захотят провести очень благоприятное пропагандистское наступление, которое «освободит» сокровища древности от рук фанатиков.

Анонимный представитель британских властей рассказал газете, что в Шайрате в настоящее время от 50 до 60 россиян. Они стали вести и контролировать работы, направленные на ремонтирование взлетно-посадочных полос, дорог РД, мест стоянки самолетов и укреплений, охраняющих базу.

Их активность наблюдали также информаторы оппозиционной Сирийской Обсерватории по Правам Человека. Эти сведения подтвердил активист из Хомса Бебарс аль-Талави. Он добавил, что Россияне дошли до базы оружия, включая артиллерию.

В среду анонимный представитель американских войск сообщил агентству Associated Press, что спецслужбы США увидели на базе Шайрат российский военный персонал.

Россияне появились на новой базе. Они все ближе и ближе к древней Пальмире

Увеличение присутствия в центре страны

В настоящее время главной базой российской Авиационной Группы в Сирии является аэропорт Хмеймин, расположенный на побережье Средиземного Моря. Идеальное расположение для поддержки сил режима Башара Асада в боях за его семью в провинции Латакия и важный город Алеппо.

Однако, с относительно небольшой досягаемостью системы штурмовики Су-25 (нагружены вооружением могут работать до 350 км от базы, но не могут быть долго рядом с целью) и вертолеты Ми-8 и Ми-24, имеют проблемы с эффективным действием в других районах страны.

Помимо этого, Россияне размещаются на других базах, чтобы иметь основу для деятельности на большей территории страны.

По словам информатора американского телеканала Fox News, армия США наблюдает их присутствие в трех дополнительных местах. В аэропортах под Хама и Тияс должны быть размещены точки, служащие заправкой и вооружением штурмовых вертолетов Ми-24.

Россияне появились на новой базе. Они все ближе и ближе к древней Пальмире

По словам информатора газеты „The Times”, при ссылке на данные британской разведки, Россияне должны были задекларировать сирийскому режиму, что увеличат количество своих боевых самолетов в их стране до ста.

Их точное количество должно зависеть от „потребностей сухопутных действий”. Часть этих машин, скорее всего, будут представлять бойцы, которые хотя бы частично заполнят декларацию Кремля, составленную после сбитого бомбардировщика Су-24 турками.

Тогда Россияне утверждали, что в будущем каждая ударная машина будет иметь эскорт. В настоящее время в Сирии только четыре истребителя Су-30, которые не в состоянии „справиться” с 6 Су-34, 12 Су-25 и 11 Су-24.

По неофициальной информации, Россияне уже готовят к отправке на Ближний Восток звена очередных поддержанных Су-30, на старых Су-27.

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранные и пожарные системы безопасности Качественные услуги по ремонту кондиционеров Ваше лучшее место проведения досуга — Казино Х Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Все о биткоине и выводе средств

Последние новости