Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

14.11.2015 22:06 0

Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

На теле террориста из Парижа был найденный сирийский паспорт, что принадлежал иммигранту, который попал в Европу через Грецию — подтверждают власти в Афинах.

Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

Ранее местная телевизионная станция ANT1 заявила, что двое джихадистов, подозреваемые в вчерашних террористических актах во Франции перебрались в Европу через Грецию.

Министр по защите граждан Никос Тоскас сообщил, что сирийский паспорт, найденный в концертном зале Bataclan, где произошло нападение, принадлежал ищущему убежище, зарегистрированному на греческом острове Лесбос 3 октября этого года.

По телеканалу ANT1 объявили, что террористы попали во Францию в толпе мигрантов, которые накатываются на греческие острова.

Использовали миграционный кризис как „дымовую завесу” для своей террористической деятельности.

Греческая полиция находится в постоянном контакте с французскими секретными службами безопасности, а также с аналогичными структурами в других странах и обменивается информацией относительно лиц, которые могут иметь отношения к Исламскому Государству.

В этих терактах во французской столице погибли по меньшей мере 128 человек, 300 госпитализированы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь при организации похорон Водостоки как вид защиты от разрушения Запчасти для Рено от крупного поставщика Хостел в Харькове Детские лагеря для летнего отдыха

Последние новости