Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

14.11.2015 22:06 0

Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

На теле террориста из Парижа был найденный сирийский паспорт, что принадлежал иммигранту, который попал в Европу через Грецию — подтверждают власти в Афинах.

Подозреваемые в организации взрывов в Париже прибыли через Грецию с беженцами

Ранее местная телевизионная станция ANT1 заявила, что двое джихадистов, подозреваемые в вчерашних террористических актах во Франции перебрались в Европу через Грецию.

Министр по защите граждан Никос Тоскас сообщил, что сирийский паспорт, найденный в концертном зале Bataclan, где произошло нападение, принадлежал ищущему убежище, зарегистрированному на греческом острове Лесбос 3 октября этого года.

По телеканалу ANT1 объявили, что террористы попали во Францию в толпе мигрантов, которые накатываются на греческие острова.

Использовали миграционный кризис как „дымовую завесу” для своей террористической деятельности.

Греческая полиция находится в постоянном контакте с французскими секретными службами безопасности, а также с аналогичными структурами в других странах и обменивается информацией относительно лиц, которые могут иметь отношения к Исламскому Государству.

В этих терактах во французской столице погибли по меньшей мере 128 человек, 300 госпитализированы.

Следующая новость
Предыдущая новость

8 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности получает NOMI i4510 — эксперты GMART Золотые кольца для мужчин Быстрое получение займа Если вам нужно купить фронтальный погрузчик Мебель от лучших украинских производителей в одном магазине

Последние новости