Россия делает новый удар по Украине. Приостанавливает экспорт дизельного топлива.

22.10.2015 10:47 0

Россия делает новый удар по Украине. Приостанавливает экспорт дизельного топлива.

Россия делает новый удар по Украине. Приостанавливает экспорт дизельного топлива.

Украина не получает больше нефти из России. Москва ввела, ибо правила, запрещающие подачи топлива, которые могут быть использоваться для военных целей.

Россия приостановила экспорт дизельного топлива в Украину. Как сообщают украинские импортеры также были существенно сокращены поставки сжиженного газа.

Российские поставщики аргументируют эти действия правилами запрещающими поставки на Украину топлива, которое может быть использовано для военных целей.

В свою очередь, украинские импортеры утверждают, что российские поставщики уже с августа требовали справок, определяющих, кто будет конечным получателем топлива. Позже вообще прекратили поставки.

40 процентов потребляемого в Украине дизельного топлива поставлялось из России. В настоящее время Украинцы увеличили импорт из других стран, в частности из Польши и Литвы. Та же ситуация со сжиженным природным газом (LPG). Российский экспорт был уменьшен почти в шесть раз. Это привело к тому, что цены на газ на украинских автозаправочных станциях вырослы примерно на четверть.

В этом случае труднее найти альтернативных поставщиков, поскольку импортируемый из России газ составлял 70% украинского потребления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Заправка для ваших картриджей тут Новый и модный смартфон с высоким качеством съемки Ремонт всех видов бытовой техники Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу

Последние новости