Премьер-министр Украины: Путин — это политический труп

12.09.2015 17:27 0

Премьер-министр Украины: Путин — это политический труп

Премьер-министр Украины: Путин — это политический труп

Премьер-министр Украины призывает Запад о сохранении санкций. По его словам, Россия и ее лидеры оказались в политическом тупике. Арсений Яценюк выразил такое мнение в Киеве во время ежегодной встречи политиков в рамках Ялтинской конференции Европейской Стратегии.

По мнению главы украинского правительства — это президент России, Владимир Путин отдал приказ на ввод российских войск на территорию Украины.

Ситуация в Донбассе — как отметил Арсений Яценюк, — привела к тому, что Владимир Путин оказался в политической ловушке. Как он подчеркнул, с одной стороны, Путин не может отступить из Донбасса, потому что тогда станет политическим трупом в России, с другой стороны — если будет пытаться занять еще территории, будет мертв для всего мира. Это, по мнению украинского премьер–министра — тупик.

Одновременно Арсений Яценюк отметил, что Запад должен вести жесткую политику в отношении России и поддержать санкции. Обратная политика Запада — по его мнению — будет воспринято Россией, как слабость.

Основным условием отмены санкций, — подчеркнул украинский премьер-министр — должна быть реализация через Россию Минских положения и фактический возврат Крыма, Донецка и Луганска в Украину.

Следующая новость
Предыдущая новость

МВФ призывает ликвидировать украинские банки Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Борьба с опухолью почки Все для капельного полива и повышения урожайности Вопросы кредитования

Последние новости