В Набережных Челнах школьникам навязывают форму определенного производителя

19.07.2018 4:33 1

В Набережных Челнах школьникам навязывают форму определенного производителя

Уже не первый год перед первым сентября родители возмущаются тем, что их заставляют шить форму в одном конкретном ателье. В этом году скандал разгорелся в новой школе №39 в Замелекесье. Несмотря на то, что школа только первый год будет принимать учеников, директор уже сообщил о том, что форма должна быть не только одного цвета и фасона, но и должна быть обязательно пошита в ателье «Бросско».

Родители подозревают директора в сговоре с владельцами ателье, и жалуются на неправомерные цены. Также многие задаются вопросом, кто утверждал форму? Почему не было собрано родительское собрание? И почему, в свободной стране царит такое беззаконие. Недовольство родителей вылилось в коллективную жалобу, которую они «горячей линии по поборам в сфере образования РТ». Также эта новость горячо обсуждается в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МВФ призывает ликвидировать украинские банки Чтоб ноги всегда были в тепле Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Запретят ли биткоин? Магазин качественных строительных материалов

Последние новости