Лондон примет беженцев. Кэмерон почувствовал «глубокую боль» при виде фото мальчика

04.09.2015 13:52 0

Лондон примет беженцев. Кэмерон почувствовал «глубокую боль» при виде фото мальчика

Лондон примет беженцев. Кэмерон почувствовал «глубокую боль» при виде фото мальчика

Великобритания открывает двери тысячам беженцев.

Кажется, что внимание британской общественности заставит Лондон, чтобы принять беженцев из Сирии. Премьер-министр Дэвид Кэмерон сказал, что как отец почувствовал глубокую боль, когда увидел фото курдского мальчика, который утонул во время переправы из Турции на греческий остров Кос.

Британская пресса приносит сегодня на первых страницах заголовки «Кэмерон открывает двери тысячам дальнейших беженцев», или «Великобритания принимает больше беженцев».

«Таймс» предсказывает, что премьер-министр Кэмерон еще сегодня огласит изменение британской политики, которая до сих пор форсировала помощь для беженцев у границ Сирии — в лагерях в Ливане и Иордании.

Дайли Телеграф сообщает, что британская администрация вчера уже готовила план расселения тысяч Сирийцев, и правительство Дэвида Кэмерона представит это как «нравственную реакцию» на их судьбу.

До сих пор на Британские Острова попали только 5 тысяч беженцев из Сирии, но и премьер-министр Кэмерон и министр финансов Джордж Осборн заявили вчера, что готовы принять дальнейшие.

Впервые с конца мая, когда в британской прессе появилась информация о иммигрантах в Средиземном Море, а потом кризис над Ла-Маншем, газеты пишут также в соответствии не с нелегальными иммигрантами, но о беженцах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швейно-вышивальные машины Чтоб ноги всегда были в тепле Поиск врачей и клиник в Интернете Светодиодное освещение для дома Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене

Последние новости