Курганцу, облившего зеленкой продавца магазина, грозит штраф максимум в 500 рублей

25.05.2018 4:19 3

Курганцу, облившего зеленкой продавца магазина, грозит штраф максимум в 500 рублей

Дело на нападавшего завели по статье о повреждении имущества — украшений и одежды женщины

Жителю Кургана, который остался недоволен работой продавца в продуктовом магазине и вылил на женщину бутылёк зелёнки, грозит только штраф. Как рассказали 45.ru в пресс-службе УМВД России, его выходку квалифицировали как административное правонарушение.

— По данному факту возбуждено дело 7.17 КоАП РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества) — пострадали её одежда и ювелирные изделия. Это правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Личность мужчины устанавливается, — пояснили в пресс-службе.

Происшествие случилось 10 апреля в магазине по улице Циолковского. Мужчину зафиксировала камера видеонаблюдения: сначала он сделал покупки, потом вышел. После вернулся в магазин, подождал, пока от прилавка отойдет другой покупатель, а затем три раза брызнул зелёнкой в лицо продавцу и спокойно ушел.

— Надо просто найти этого человека! Он был в нетрезвом состоянии, грубил, приказывал, взял товар, потом отказался и через некоторое время пришёл уже с открытым флаконом зелёнки, — рассказала корреспонденту 45.ru коллега пострадавшей.

— В глаза не попал, а кожа горит! Больно прикоснуться, жжет от воды, — рассказывала сама пострадавшая.

По ее словам, перед тем как напасть, мужчина извинился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спорте в мире на одном сайте! Как купить насос? Разногласия в таможенной сфере Качественные услуги адвоката в Киеве Распродажа женской одежды в интернет-магазине

Последние новости