Водитель на Lada Priora сбил ребенка в Шевелевке на «зебре», которой нет

22.05.2018 21:34 0

Водитель на Lada Priora сбил ребенка в Шевелевке на «зебре», которой нет

Накануне на улице Криволапова в Кургане сбили ребёнка. Около 12 дня напротив дома 48/1 23-летний водитель на автомобиле Lada Priora наехал на 13-летнего мальчика. Он шёл по «зебре», которой нет: пешеходный переход на данном участке обозначают лишь дорожные знаки, а разметку по этой улице еще не обновили.

Разметку на месте аварии должны обновить

— В результате наезда подросток получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение. Недостаток содержания улично-дорожной сети мы выявили. Будут написаны предписания в адрес администрации Кургана, так как на месте ДТП нет «зебры». На устранение нарушений дается месяц, если не выполнят — должностным лицам, ответственным за работу, грозят штрафы, — сообщили 45.ru в отделение пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по городу.

Сотрудники ГИБДД просят водителей соблюдать правила проезда пешеходных переходов, быть готовыми, что пешеход может в любое время выйти на проезжую часть. Пешеходам при переходе проезжей части можно начинать переход, только убедившись в его безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные работы по гидроизоляции Оригинальные кроссовки для каждого Лучшие средства защиты растений, семена и микроудобрения Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Большой выбор вышиванок

Последние новости