ЕС ведет переговоры с Украиной и Россией по газу

29.08.2015 11:16 0

ЕС ведет переговоры с Украиной и Россией по газу

ЕС ведет переговоры с Украиной и Россией по газу

27 августа состоялись переговоры с Украиной, а за две недели переговоры с Россией — Европейская Комиссия пытается выйти из тупика в газовых переговорах.

От результата переговоров зависит, будет ли зимой гарантированны поставки голубого топлива в Евросоюз. Если будут сильные морозы, а Украина не договорится с Россией и не заполнит свои хранилища, дойдет до газового кризиса.

Пресс-секретарь Европейской Комиссии Георгий Адамович не стал вдаваться в подробности относительно переговоров.

— Мы не можем передать больше информации, потому что переговоры все еще идут — добавил он.

Еврокомиссия разговаривает отдельно с Украиной, и отдельно с Россией, чтобы потом организовать трехсторонние встречи. Предыдущие переговоры в июне завершились фиаско.

Самая большая проблема это финансы — Украина должна найти деньги на покупку российского сырья, потому что Союз говорит, что не может ее поддержать финансово, может только помочь в поиске денег.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома вашей мечты Британская система обучения Step up Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Услуги переводов и официального оформления документов для выезда за границу Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций

Последние новости