Зауральские полицейские уничтожат больше 6000 бутылок алкоголя, изъятых у «коллекционера»

05.05.2018 1:16 2

Зауральские полицейские уничтожат больше 6000 бутылок алкоголя, изъятых у «коллекционера»

Весь «коллекционный» алкоголь изготовлен в Казахстане

Полицейские изъяли у жителя Курганской области 6441 бутылку алкоголя. В ассортименте у мужчины оказались водка, коньяк и композиция «Лимон», которые не были промаркированы. Вся продукция произведена в Казахстане.

— Такое количество алкоголя гражданин объяснил страстью к коллекционированию, а также технической необходимостью (пополнение омывателей стекол в своей технике, мытье ее деталей), — сообщает пресс-служба Роспотребндзора по Курганской области.

Мировой суд Петуховского района рассмотрел материалы дела и обязал мужчину заплатить штраф. Также суд постановил конфисковать спиртосодержащую продукцию.

Сейчас алкоголь находится под арестом в Петуховском МВД. Нелегальная продукция должна быть уничтожена. Зауралец с таким решением суда не согласен и обжалует его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие Мощный гаджет от Huawei по превосходной цене Качественные товары для отдыха и туризма Неисправности флешек Transcend и восстановление данных Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет

Последние новости