В Самарской области водителей будут досматривать перед въездом в туннели

13.04.2018 11:38 2

В Самарской области водителей будут досматривать перед въездом в туннели

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет компанию, которая будет обеспечивать безопасность объектов транспортной инфраструктуры. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. В сообщении на сайте говорится, что "охранники будут нести дежурство на следующих путепроводах: через железную дорогу на трассе Волжский — аэропорт Курумоч, трассе Волжский — Курумоч — Урал и через железную дорогу на этой же автодороге, на улице Ташкентской и путепроводе "Угольный" на Красноглинском шоссе. Также посты выставят у двух тоннелей на Московском шоссе, на трассе Волжский — Курумоч — Урал и на мосту через реку Сок. Сотрудникам транспортной охраны необходимо будет досматривать подозрительный транспорт, багаж и личные вещи на наличие оружия или взрывчатки".

Бригады будут иметь наручники, резиновые дубинки, мобильные телефоны и рации. На случай возникновения ЧП у транспортных полицейских будут сигнальные ленты и конусы. Для заметности им необходимо будет носить поверх формы светоотражающий жилет. Также стражам порядка выдадут фонарики и бинокли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские джинсовые куртки Форум, на котором есть всё о бизнесе Ковані перила – це завжди вишукано Водостоки как вид защиты от разрушения Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники

Последние новости