Зауральские полицейские вытащили из сугроба замерзающего лесоруба

13.03.2018 20:32 2

Зауральские полицейские вытащили из сугроба замерзающего лесоруба

Полиция нашла мужчину в трех километрах от трассы

Полицейские Сергей Бердников и Сергей Бабенко спасли от смерти жителя Лебяжьевского района. 27-летний мужчина и его напарник выехали на автомобиле на отведенный им лесной участок, чтобы заготовить дров. Снег, который шел все время, пока зауральцы работали, завалил проселочные дороги, и груженный дровами автомобиль не смог выехать.

Лесорубы бросили машину и пешком направились к трассе. Всего им нужно было пройти 5 километров.

— Погода резко ухудшилась: усилилась метель, температура воздуха стала понижаться, в степи стемнело. Добравшись до трассы, один из лесорубов обнаружил, что его товарищ отстал. Телефона у заблудившегося также не было, — сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.

Зауралец обратился за помощью, и весь личный состав отделения полиции «Лебяжьевское» отправился на поиски мужчины. В трех километрах от трассы Сергей Бердников и Сергей Бабенко нашли потерявшегося. Мужчина лежал в сугробе, позднее у него диагностировали сильное обморожение. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для маникюра Мужские очки от «Ray Ban» Занавески и жалюзи для каждого дома Магазин качественной посуды и кухонной мелкой техники «Автоцентр на Столичном» – ваш помощник в выборе авто и его обслуживании

Последние новости