«Остается лишь прощения просить»: в Зауралье прошел песенный конкурс среди заключенных

13.03.2018 8:30 1

«Остается лишь прощения просить»: в Зауралье прошел песенный конкурс среди заключенных

Теперь видеоролик победительниц отправится на российский этап конкурса

В исправительных учреждениях Курганской области прошел конкурс на лучшее исполнение песни. Видеоролики с творчеством как известных композиторов, так и самих осужденных на суд жюри представили коллективы семи таких учреждений.

— Заключенные, отбывающие наказание в ИК-2 и ИК-6, выступили с авторскими песнями, показали хорошие вокальные данные, но не уделили должного внимания оформлению видеоряда. Участник из ЛИУ-3 исполнил две песни под аккордеон, а женщины из юргамышской ИК-7 отличились не только своим голосом, но и оформлением сцены и костюмами, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Курганской области.

Однако вне конкуренции оказалось выступление дуэта из курганской ИК-4. Их авторская песня под названием «Прости» гармонично сочеталась с видеорядом. Приятное впечатление дополнили умело подобранные костюмы исполнителей, необычный видеомонтаж, звуковое оформление и качество записи ролика.

По оценкам жюри этому дуэту и было присуждено первое место. Их видеоклип примет участие во втором этапе всероссийского конкурса «Калина красная».

Второе место регионального этапа конкурса разделили исправительные колонии №2 и №6, а почетное третье место досталось ИК-7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая продукция для ограждений МВФ призывает ликвидировать украинские банки Охранные и пожарные системы безопасности Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие

Последние новости