В Курганской области под колесами грузового поезда погиб ребенок

28.02.2018 14:18 1

В Курганской области под колесами грузового поезда погиб ребенок

Машинисты попытались остановить локомотив, но трагедии избежать не удалось

27 февраля около двух часов дня в рабочем поселке Мишкино под грузовой поезд попал 11-летний мальчик. Он возвращался домой из школы и попытался по пешеходному настилу перебежать железнодорожные пути перед близко идущим грузовым поездом. Бригада локомотива подала звуковые сигналы и экстренно затормозила, однако трагедии избежать не удалось.

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция уже ждёт вас Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Оформление визы в Китай Обучение на бортпроводника Реальные отзывы трейдеров о MaxiMarkets

Последние новости