За незаконную рубку 12 сосен директору сельхозкооператива Зауралья грозит до семи лет лишения свободы

23.02.2018 10:59 0

За незаконную рубку 12 сосен директору сельхозкооператива Зауралья грозит до семи лет лишения свободы

Верхушки сосен нашли на пилораме

в Звериноголовском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной рубке леса после звонка директора Глядянского лесничества. Он рассказал, что в лесу нашли 12 спиленных сосен общим объемом более 13 кубометров. Материальный ущерб от противоправных действий составил около 1,5 миллиона рублей.

— Полицейские установили, что 34-летний директор одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов региона, используя свое служебное положение, без разрешительных документов вырубил 12 сосен. Верхушки спиленных деревьев были обнаружены на местной пилораме, основную часть незаконно заготовленного леса он успел реализовать, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело за незаконную рубку лесных насаждений. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

За незаконную рубку 12 сосен директору сельхозкооператива Зауралья грозит до семи лет лишения свободыВерхушки деревьев нашли у мужчины на пилораме

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Интернет-магазин плитки в Киеве Стиральные машины для каждой хозяйки Собственное производство торгового морозильного оборудования Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам

Последние новости