Три новых эпизода в уголовном деле замначальника Моторвагонного депо Кургана

22.02.2018 14:55 6

Три новых эпизода в уголовном деле замначальника Моторвагонного депо Кургана

Расследование уголовного дела продолжается

В отношении бывшего заместителя начальника Моторвагонного депо Кургана возбудили три новых уголовных дела: два по статье о мошенничестве, с использованием служебного положения и одного по статье «Мелкое взяточничество». Всего расследуется 8 эпизидов по двум статьям УК РФ.

По версии следствия, в феврале–марте 2016 года 43-летний мужчина, который работал в то время заместителем начальника Моторвагонного депо Курган, обманом похитил деньги машинистов и получил от одного из них взятку. За деньги он готов был скрыть нарушение, которые локомотивная бригада допустила при эксплуатации электропоезда, — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Сейчас сотрудники курганского следственного отдела управления закрепляет доказательственную базу. Расследование уголовных дел продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страховые компании: где застраховать свое здоровье? Корм для собак премиум-класса со скидками Маленькая сумка через плечо Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций Креативное развитие любого бизнеса

Последние новости