Три новых эпизода в уголовном деле замначальника Моторвагонного депо Кургана

22.02.2018 14:55 6

Три новых эпизода в уголовном деле замначальника Моторвагонного депо Кургана

Расследование уголовного дела продолжается

В отношении бывшего заместителя начальника Моторвагонного депо Кургана возбудили три новых уголовных дела: два по статье о мошенничестве, с использованием служебного положения и одного по статье «Мелкое взяточничество». Всего расследуется 8 эпизидов по двум статьям УК РФ.

По версии следствия, в феврале–марте 2016 года 43-летний мужчина, который работал в то время заместителем начальника Моторвагонного депо Курган, обманом похитил деньги машинистов и получил от одного из них взятку. За деньги он готов был скрыть нарушение, которые локомотивная бригада допустила при эксплуатации электропоезда, — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Сейчас сотрудники курганского следственного отдела управления закрепляет доказательственную базу. Расследование уголовных дел продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные кроссовки для каждого Роскошные наручные часы Преимущества договора пожизненного содержания Онлайн кредитование до 200000 гривен Найкращі промислові меблі країни

Последние новости