Курганец сжег дом бабушки и угрожал убить ее

20.02.2018 4:27 0

Курганец сжег дом бабушки и угрожал убить ее

Дом и имущество старушки были уничтожены огнем

31-летнего жителя Кургана приговорили к трем годам тюрьмы за поджог дома и угрозы в адрес своей бабушки.

— Молодой человек проживал со своей бабушкой 1942 года рождения. В июле 2017 года женщина обвинила внука в алкоголизме, между ними возник конфликт. Тогда мужчина взял в руки нож и, держа его у головы потерпевшей, начал угрожать ей убийством, — сообщает прокуратура по Курганской области.

Затем мужчина обмотал полотенцем газовый шланг, ведущий от баллона к газовой плите, и поджег его. Дом и вещи были уничтожены огнем. Материальный ущерб, нанесенный пенсионерке, оценивается в 438 тысяч рублей.

Внук пострадавшей свою вину полностью признал. Помимо отбывания срока в колонии строгого режима, мужчину также обязали возместить бабушке материальный ущерб.

На прошлой неделе еще один конфликт между бабушкой и внуком закончился криминалом. 14 февраля экс-силовик до смерти избил пожилую родственницу из-за того, что она не дала ему денег на бутылку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шуба вашей мечты здесь Как выбрать сборную модель для ребенка? Запчасти для Рено от крупного поставщика Онлайн кредитование до 200000 гривен Проектирование веб сайта под ключ

Последние новости