Курганец сжег дом бабушки и угрожал убить ее

20.02.2018 4:27 0

Курганец сжег дом бабушки и угрожал убить ее

Дом и имущество старушки были уничтожены огнем

31-летнего жителя Кургана приговорили к трем годам тюрьмы за поджог дома и угрозы в адрес своей бабушки.

— Молодой человек проживал со своей бабушкой 1942 года рождения. В июле 2017 года женщина обвинила внука в алкоголизме, между ними возник конфликт. Тогда мужчина взял в руки нож и, держа его у головы потерпевшей, начал угрожать ей убийством, — сообщает прокуратура по Курганской области.

Затем мужчина обмотал полотенцем газовый шланг, ведущий от баллона к газовой плите, и поджег его. Дом и вещи были уничтожены огнем. Материальный ущерб, нанесенный пенсионерке, оценивается в 438 тысяч рублей.

Внук пострадавшей свою вину полностью признал. Помимо отбывания срока в колонии строгого режима, мужчину также обязали возместить бабушке материальный ущерб.

На прошлой неделе еще один конфликт между бабушкой и внуком закончился криминалом. 14 февраля экс-силовик до смерти избил пожилую родственницу из-за того, что она не дала ему денег на бутылку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы РФПЛ 2017/18. Тур 21. «Анжи» — «Рубин» Как вырастить хороший урожай? Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров

Последние новости