Не дала на бутылку: курганец до смерти забил свою бабушку

16.02.2018 23:41 1

Не дала на бутылку: курганец до смерти забил свою бабушку

Медикам спасти пенсионерку не удалось

14 февраля в Кургане 32-летний мужчина убил родную бабушку. По версии следствия, подозреваемый потребовал от престарелой родственницы денег на покупку алкоголя, но получил отказ.

— Осознавая, что женщина находится в беспомощном состоянии и не может оказать ему активного сопротивления, мужчина жестоко избил ее. Преступление произошло на глазах других близких родственников, в том числе девятилетнего ребенка. Позднее пенсионерка 1929 года рождения от полученных травм скончалась, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

Выяснилось, что раньше мужчина служил в правоохранительных органах, но был уволен после применения насилия и осужден за превышение должностных полномочий. Однако это не остановило курганца, и позднее он вновь был наказан за побои и истязание.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снасти для рыбалки Деньги в долг на карту Букет цветов – приятное дополнение к любому подарку Наращивание ресниц в Киеве по выгодной цене Какие удобрения для пшеницы используют?

Последние новости