Сызранец прямо на улице вырвал из рук женщины пакет с продуктами

03.02.2018 17:18 0

Сызранец прямо на улице вырвал из рук женщины пакет с продуктами

На днях в отдел полиции Сызрани обратилась 47-летняя женщина, которая рассказала, что около дома на улице Звездной неизвестный молодой человек вырвал у нее из рук пакет, в котором были продукты питания. Она сообщила, что в день инцидента шла домой от родственника, который и собрал для нее еду.

В пресс-службе МВД по Самарской области отметили, что "по словам потерпевшей, она шла от автобусной остановки, когда неизвестный мужчина вырвал у нее из рук пакет. Женщина попыталась его догнать, но безрезультатно. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого".

Им оказался 20-летний житель Сызрани, который уже был ранее судим за нарушение правил дорожного движения и эксплуатацию транспортных средств. Как выяснилось, предполагаемый злоумышленник после преступления пошел в гости к знакомому и поделился с ним награбленными продуктами питания. Сейчас полицейские выясняют причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Как сохранить груз в целости Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Зимние каникулы без забот Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд»

Последние новости