Украл 32 тысячи рублей: по горячим следам задержан зауралец, подозреваемый в убийстве пенсионера

03.02.2018 2:53 0

Украл 32 тысячи рублей: по горячим следам задержан зауралец, подозреваемый в убийстве пенсионера

Подозреваемого ранее судили за имущественные преступления

В одном из сел Катайского района расследуется уголовное дело об убийстве и разбое. Известно, что в одном из домов нашли тело 78-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. Сотрудники следственных органов СКР и полиции задержали подозреваемого — им оказался 25-летний житель района.

— По версии следствия, подозреваемый проник в дом односельчанина. Монтировкой он нанес не менее двух ударов в голову, после чего похитил у него около 32 тысяч рублей. От полученных телесных повреждений хозяин дома скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего было обнаружено на следующий день пришедшим к пенсионеру социальным работником, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировые тенденции в сфере обеспечения безопасности Кровати Melbi с подъемным механизмом Оптимизация: что нужно знать Лучший сервис сравнения онлайн кредитов Мумия 2017

Последние новости