В Зауралье утвердили обвинение 32-летней матери, убившей своего 11-месячного малыша

01.02.2018 12:20 4

В Зауралье утвердили обвинение 32-летней матери, убившей своего 11-месячного малыша

Женщине грозит пожизненный срок

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение в отношении 32-летней жительницы Белозерского района. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с особой жестокостью в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, и его убийстве.

— По версии следствия, в начале августа 2016 года женщина была дома и, решив таким способом успокоить плачущего малыша, нанесла ему несколько ударов рукой по голове. Подобные методы воспитания она применяла к своему 11-месячному ребенку неоднократно. В результате в конце августа малыш от полученных телесных повреждений умер, — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Уголовное дело после вручения обвиняемой обвинительного заключения будет направлено прокурором в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные работы по гидроизоляции Зимние каникулы без забот Как избавиться от храпа Огромный выбор дизайнерской одежды Sonya Scandal Салон красоты в Харькове

Последние новости