В Зауралье утвердили обвинение 32-летней матери, убившей своего 11-месячного малыша

01.02.2018 12:20 4

В Зауралье утвердили обвинение 32-летней матери, убившей своего 11-месячного малыша

Женщине грозит пожизненный срок

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение в отношении 32-летней жительницы Белозерского района. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с особой жестокостью в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, и его убийстве.

— По версии следствия, в начале августа 2016 года женщина была дома и, решив таким способом успокоить плачущего малыша, нанесла ему несколько ударов рукой по голове. Подобные методы воспитания она применяла к своему 11-месячному ребенку неоднократно. В результате в конце августа малыш от полученных телесных повреждений умер, — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Уголовное дело после вручения обвиняемой обвинительного заключения будет направлено прокурором в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин качественной посуды и кухонной мелкой техники Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Отели в Коктебеле Уроки косметологии в школе красоты Кодий Лучший ламинат в вашем городе

Последние новости