Дело экс-начальника железнодорожной станции Утяк, обвиненного в растрате имущества, передано в суд

01.02.2018 4:19 0

Дело экс-начальника железнодорожной станции Утяк, обвиненного в растрате имущества, передано в суд

Мужчине грозит штраф или реальный срок, если кража радиостанции будет доказана

Бывший начальник железнодорожной станции Утяк предстанет перед судом. Следственное управление на транспорте СКР по Курганской области завершило расследование в отношении мужчины и передало материалы дела в суд, сообщается на сайте ведомства.

29-летний мужчина обвиняется в покушении на растрату вверенного ему имущества. По данным следствия, начальник станции, используя служебное положение, попытался похитить выданную ему для работы радиостанцию Motorola GP 340. Мужчина собирался продать устройство через интернет, но был вычислен и задержан сотрудниками Курганского линейного отдела МВД России на транспорте.

Статья «Покушение на растрату вверенного имущества, совершенное с использованием служебного положения» предусматривает разные виды наказания — от штрафа в размере 100 тысяч рублей до лишения свободы на срок до шести лет со штрафом до 10 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное обслуживание автополивочных систем Услуги оценщиков в Киеве Какие типы имеет светодиодный экран: назначение и выбор Агротехника по цене производителя Преимущества договора пожизненного содержания

Последние новости