Алексей Кокорин попросил прокурора региона проверить начисления зарплат учителям Звериноголовского района

12.01.2018 17:48 0

Алексей Кокорин попросил прокурора региона проверить начисления зарплат учителям Звериноголовского района

Кокорин поздравил Ткачева с праздником и попросил разобраться с зарплатами учителям

В Кургане прошла встреча главы региона Алексея Кокорина и прокурора Курганской области Игоря Ткачева, сообщает пресс-служба губернатора Зауралья. Он рассказал, что выезжал в Звериноголовский район, где учителя школы записали уже два обращения к президенту России с просьбой разобраться, корректно ли им начисляют зарплату.

— Месяц назад я выезжал в Звериноголовский район по просьбе преподавателей и учителей. В муниципалитете есть вопрос по несоответствию выплаченной заработной платы. Сегодня в район выехала рабочая группа во главе с заместителем Губернатора по социальной политике Александром Карповым, чтобы проверить выполнение моих поручений. Я прошу и Вас подключиться и еще раз проверить законность начисления заработной платы учителям, — обратился глава региона к Ткачеву.

Игорь Ткачев дал согласие на просьбу губернатора.

Напомним, сегодня в район выехала инспекция: с недовольными встретился замгубернатора Александр Карпов, следующая встреча состоится 16 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учебники по английскому для детей Каталог продукции для профессионалов фотодела Хороший бюджетный вариант портативного устройства Где купить диплом специалиста и бакалавра в Украине В США станут проверять соцсети у всех, кто получает визы

Последние новости