Жителя Макушино, который кинулся с топором на полицейского, будут судить

28.12.2017 1:38 2

Жителя Макушино, который кинулся с топором на полицейского, будут судить

Сотрудник полиции был вынужден применить оружие

30-летнему жителю Макушино сотрудниками Следственного комитета по Курганской области предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

— Обвиняемый был заподозрен в краже коровы. Когда к его дому подъехали полицейские, мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял топор, вышел из дома и нанес не менее одного удара топором по капоту служебного автомобиля ОВО. Один из сотрудников полиции потребовал прекратить подобные действия. Обвиняемый в ответ на это занес топор над головой и двинулся в сторону сотрудника полиции. Чтобы остановить мужчину, полицейский был вынужден применить табельное оружие и выстрелить в правое бедро нападавшего, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по курганской области.

Уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен Антиплагиат.ВУЗ? Процент отдачи в казино Azino существует? Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Современный способ заработка в интернете с помощью кликов Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества

Последние новости