За две минуты на 17 этаж: зауральские пожарные соревновались, кто быстрее поднимется по лестнице

22.12.2017 11:40 0

За две минуты на 17 этаж: зауральские пожарные соревновались, кто быстрее поднимется по лестнице

Пожарные соревновались, кто их них быстрее лифта

Пожарные на скорость поднимались по лестнице на 17-й этаж дома — такую проверку пришлось пройти на соревнованиях. По сотням ступенек поднимались сотрудники специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы по Курганской области (СПСЧ), первого отряда федеральной противопожарной службы по Курганской области и специального управления федеральной противопожарной службы №71 — всего участвовало 11 команд.

— За две минуты в среднем участники соревнований поднялись 17-й этаж высотки в условиях максимально приближенных к реальным. То есть в полной экипировке, которая весит около 14 килограммов, в средствах защиты органов дыхания, не используя лифт — это категорически запрещено во время пожара, — сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Курганской области.

В итоге первое место с результатом 1 минута 35 секунд занял Александр Трубин (Специальное управление федеральной противопожарной службы №71). На втором месте Олег Макаревич (Специальное управление федеральной противопожарной службы №71) — он отстал всего на 5 секунд. Третье место и +5 секунд у Евгения Труханова (Специальное управление федеральной противопожарной службы №71).

Победителей наградили дипломами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3G модемы самого высокого качества Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Большой выбор сумок для ноутбуков Ковані перила – це завжди вишукано Маленькая сумка через плечо

Последние новости