Житель Набережных Челнов заплатит 100 тысяч рублей за то, что изуродовал в драке оппоненту лицо

10.12.2017 21:47 0

Житель Набережных Челнов заплатит 100 тысяч рублей за то, что изуродовал в драке оппоненту лицо

Суд приговорил жителя Набережных Челнов к одному году колонии общего режима и выплате 100 тысяч рублей за изуродованное во время драки лицо соперника. Об этом сообщает информагентство "Татар-Информ" со ссылкой на суд города.

Известно, что в начале 2017 года на танцполе ночного клуба "Опера" в развлекательном комплексе "Бомбей" произошла драка. Мужчина отдыхал со своей подругой, попутно выпивая алкогольные напитки. В какой-то момент спутница пожаловалась, что к ней пристают молодые люди. Мужчина решил разобраться с обидчиками, и завязалась драка. Одному он нанес удар по голове стеклянной бутылкой с такой силой, что она разбилась. Затем осколком нападавший полоснул соперника два раза по лицу. Очевидцы сообщили, что после этого парень потерял сознание. Позже выяснилось, что здоровью потерпевшего не был нанесен серьезный вред. А вот лицо молодого человека осталось обезображено шрамами, которые, по его словам, затрудняют ему жизнь.

Для их устранения потерпевшему понадобится несколько пластических операций стоимостью не менее 184,8 тысячи рублей. Молодой человек попросил взыскать эту сумму, а также 100 тысяч рублей за моральный ущерб с виновника происшествия. Набережночелнинский суд удовлетворил иск потерпевшего о возмещении морального ущерба в размере 100 тысяч рублей. А вот выплат за пластику молодому человеку придется добиваться уже через гражданский суд и то лишь тогда, когда операции уже будут сделаны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перевозки груза по разумным ценам Обучение и повышение квалификации SEO Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам Защищенный телефон о падении которого, вы можете не переживать Турция уже ждёт вас

Последние новости