В Самарской области начали красть светофоры

02.12.2017 20:39 1

В Самарской области начали красть светофоры

В Самарской области пешеходные переходы с недавнего времени начали оснащать светофорами на солнечных батареях. Однако многие из недавно установленных светофоров уже пришли в негодность или вообще куда-то исчезли. Аркадий Лазарев, руководитель общественной организации "Дорога 63", помощник депутата Госдумы РФ и депутат Самарского района призвал местных чиновников обратить на эту проблему самое пристальное внимание.

В минтрансе на это ответили, что светофоры кто-то наглым образом ворует. Так, только за месяц неизвестные похитили около 20 светофоров Т-7 в Кинельском, Кинель-Черкасском и Волжском районах. В министерстве транспорта отметили, что "подали заявления в полицию. Будем восстанавливать, но необходимо проведение процедуры торгов. Оплата по ним за содержание не производится". Также областной минтранс поясняет, что "оплата по ним за содержание не производится".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Как выбрать источник бесперебойного питания? Качественные оригинальные подарки оптом Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор

Последние новости