В Самаре выясняют обстоятельства гибели пятимесячной девочки

30.11.2017 21:59 14

В Самаре выясняют обстоятельства гибели пятимесячной девочки

Вчера вечером, 29 ноября, примерно в семь часов в квартире одного из домов, расположенных на улице Ташкентской в Самаре произошла трагедия. Там погибла девочка, которая родилась в июне этого года.

Как рассказали в следственных органах города, малышка могла погибнуть в результате несчастного случая. По предварительной версии, она утонула при купании в ванной.

Известно, что матери погибшей девочки 22 года. Она ранее не привлекалась к ответственности и сейчас не работает. Сейчас стражи порядка проводят проверку по факту произошедшего. По ее итогам примут процессуальное решение. Назначены необходимые экспертизы. По информации службы "Спасение 24", младенца купали в ванной в специальном приспособлении. Со слов матери, она отлучилась на пару минут, когда вернулась ребенок уже был под водой. К сожалению, врачи только могли констатировать смерть до своего прибытия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разногласия в таможенной сфере Мумия 2017 Вечная память в граните Лучшая база стройматериалов "Мрія-Буд" Что делать если вышел из строя внешний диск?

Последние новости