Курганца с алкоголизмом лишили прав

28.11.2017 3:01 0

Курганца с алкоголизмом лишили прав

Мужчина сдал права по решению суда

В Кургане жителя, который состоит у врача-нарколога, лишили прав по решению суда. Прокуратура подала иск, так как по Федеральному закону «О безопасности дорожного движения» к управлению транспортными средствами могут быть допущены граждане, которые не имеют ограничений к водительской деятельности, в том числе определенных хронических заболеваний, препятствующих допуску к управлению транспортными средствами.

— Вместе с тем надзорные мероприятия показали, что указанные требования законодательства не соблюдаются. Так, у курганца, состоящего на учете у врача-нарколога с диагнозом, препятствующим управлению транспортными средствами, имелось водительское удостоверение, — отмечают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Иск прокурора о прекращении действия права на управление транспортным средством был удовлетворен, а мужчина сдал права в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошные наручные часы Возвращение к жизни любимых вещей Надежные газовые форсунки для ГБО Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Лучший способ изменить внешний вид автомобиля — это заказать тонировка авто в Киеве

Последние новости